"

注册领取免费体验金平台

"
分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  新闻中心  >  工作动态

市国资委党委委员、副主任吴淑梅出席市城投集团人才交流慰问会

日期:2022-05-27 11:57 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全面贯彻落实中央、省委、市委人才工作会议精神,深刻认识抓好中央、省委、市委关于新时代人才工作重大部署的政治要求,5月25日下午,市国资委党委委员、副主任吴淑梅同志到市城投集团出席“人才月”人才交流慰问会暨人才政策理论学习经验交流会。

会上,吴淑梅与城投集团公司高层次人才代表进行了亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况。她指出,人才工作是十分重要的工作,我们的企业要深刻认识做好新时代国有企业人才工作的重要意义,切实增强做好国有企业人才工作的责任感紧迫感危机感,把人才工作放在最优先位置,全力推进引才、育才、用才、留才工作。

吴淑梅对企业人才工作提出三点要求:一是要健全人才工作机制,抓好紧缺人才储备,重视人才素质提高,为专业技术人才提供干事创业的平台。二是要坚持党建引领,着眼企业发展战略,强化人才队伍建设和高层次人才储备。三是要营造良好的人才环境,真心实意关爱人才,帮助解决实际困难,尊重人才的个性、意见和劳动,充分调动和发挥各类人才的积极性和创造性。

分享功能(新) 注册领取免费体验金平台