"

注册领取免费体验金平台

"
分享到:
English个人中心公务邮箱贵阳市人民政府
  当前位置:首页  >  党建工作  >  党建动态

贵阳农商银行科技支行组建流动金融先锋队实现金融服务零距离

日期:2022-05-26 08:53 来源:贵阳市国资委 浏览量: 字号:【

为进一步巩固拓展党史学习教育成果,推动“我为群众办实事”常态化长效化,贵阳农商银行科技支行坚持以客户为中心,组建党员+团员+党外人士的“流动金融先锋队”,着力解决社区居民和企业面临的难题,不断优化金融服务模式、创新金融业务产品、打开工作思路、延长服务半径,切实做到金融服务“零距离”。

贵阳农商银行科技支行“流动金融先锋队”是社区居民的“贴心人”,企业的“老好人”。他们走企业访居民,问需于民、答疑解惑,把金融服务送到社区居民的家里面,把金融政策送到企业的手里面,把贵阳农商银行的用心、细心、耐心、诚心、热心“五心”好服务送到大家的心里面。在社区,他们关心社区居民生活,上门为社区居民提供人性化、便捷高效、暖心的金融服务;他们积极宣传反电信诈骗知识,耐心讲解理财方式及风险;他们协助社区做好社区卫生,整理杂乱的绿植,栽种花草,美化社区环境。对企业,他们深入企业宣讲,为中小企业讲解普惠金融好政策,为企业职工介绍实惠理财好产品;他们深入企业调研,详细了解企业面临的问题,为企业制定精准有效的金融服务好方案;他们统筹金融资源,创新信贷模式,为企业解决融资难融资贵等问题。

贵阳农商银行科技支行“流动金融先锋队”成立以来,为社区居民提供上门金融服务225人次,开展“金融知识进万家”活动13次,深入企业宣讲、调研11次,创新互助担保基金融资模式为30多家企业解决资金难题,累计放款212笔,合计金额3.9亿元。接下来,贵阳农商银行科技支行“流动金融先锋队”将深化流动金融服务内涵,把金融服务送到家门口,真正把老百姓急难愁盼的事情办好办实。

分享功能(新) 注册领取免费体验金平台